创青春大赛团队风采展示

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-18

屠格涅夫说等待的方法有两种:一种是什么事也不做空等,一种是一边等一边把事业向前推动。这里,有一群心怀梦想的年轻人,他们敢想敢拼敢闯,敢于把头脑风暴化为现实。现在,创青春系列创业大赛为他们提供了一个展示自我的舞台,让我们来一睹他们的风采吧!

1.厦门海天齐辉美术工作室

工作室经营美术培训,软件培训,手绘培训等,为有艺术梦想的人提供一个构建艺术梦想的渠道,将美术爱好者打造成专业画师及设计师,同时,通过“互联网+”销售渠道帮助他们展现自我,走向市场。

        



2.福建省闽域电子商务有限公司

团队简介公司致力于农村电子商务发展,为农村电商自生态提供解决方案。服务的对象主要是国家级、省级农村电子商务示范县,及政府对农村电子商务提供政策支持的农村。主要的服务项目为电商产业园区的建立及运营、电子商务培训、文创产品包装设计、县域商城运营等项目。目前公司已与建宁、明溪等县签订合约,并且自身建立的“千县农汇”平台2.0版本已经上线。

眼前一亮:完善农村电商服务,打造农村电商自生态圈。后期建立各个县域商城平行于自有商城“千县农汇”之上,结合县域商城及“千县农汇”商城,打造农村电商新运营体系。


3.福州市新艾迪三维电子科技有限公司

团队简介:公司由福州大学“小平科技创新团队”发展而来,团队现有9人,由博士生,硕士生及本科生构成。公司致力于3D打印技术开发与应用,客户涵盖高校大学生、高校实验所、改装车俱乐部、4S店维修部及工业铸造厂,并拓展新的服务领域——3D打印与机器人联合教学。


4.泉州市蓝雨养殖技术有限公司

团队简介:公司围绕市场的需求持续创新,自主研发多类热带鱼繁殖培育技术,其中斗鱼繁殖是国内少数渔场所能掌握的自主繁殖技术,使斗鱼产品的竞争优势在国内遥遥领先。在保温、资源利用等方面实现集约化生产,大大改善了一般养殖场粗放生产的资源浪费现象,降低了生产成本。在销售方面,公司生产的产品主要批发给各水族实体店及通过网店的模式销往全国各地,网店几乎占据了福建的整个市场。


5.维扬团队

团队简介:微扬团队秉承着和谐的生态理念,专注于打造生态产品和服务!CEO李建聪,CTO罗忠荣均师承国内领先的可控生态精养技术。微扬团队结合互联网思维“跨界整合、从繁到简、无中生有”奋力前行。我们将在这里改变世界!

眼前一亮:生态鱼瓶:

“免换水,不加电,不供氧,不用药,精美精致”

“清新空气、缓解疲劳、增加乐趣、亲近自然”

“免费领养、互联网营销”