2016年“创青春”福建省大学生创业比赛首日

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-05-28

2016年5月27日到29日,由共青团福建省委主办,福州大学协办的2016年“创青春”福建省大学生创业比赛,在福州大学旗山校区素质拓展中心举办。

27日是比赛的第一天,各个参赛队伍在志愿者带领下进入素拓,观看了在一层楼的各个团队的作品展示,并且在观看后各个队伍间进行了简短的交流,相互之间提出各自作品的创意与不足,互相学习与进步。随后各参赛队伍在工作人员的带领下分别进入多功能厅、学术报告厅以及素拓119,对第二天正式比赛所需的PPT进行调试,并且进行三分钟的试讲。在三分钟的试讲中,各个队伍努力适应比赛的环境同时适当地修改讲演内容的内容,并在场下积极地与指导老师进行交流 ,为明天的比赛做好充足的准备。尽管当天天气十分炎热,但参赛队伍的热情丝毫没有因为炎热的天气而消退,他们都在为自己的作品而努力拼搏着,祝愿他们能在明天的比赛中取得优异的成绩!

 

想领略更多参赛牛人的风采,今明两天我们不见不散——5月28日至29日9:00—12:00、14:00—17:30,第九届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛将于素质拓展中心二楼学术报告厅220进行现场答辩;5月28日至29日9:00—12:00、14:00—17:30,“创青春”福建省大学生公益创业赛将于素质拓展中心119进行现场答辩。于此同时比赛三天期间,素质拓展中心一楼将展出优秀的参赛作品;5月29日14:30—17:30,图书馆明德厅还有一场精彩的创业论坛等待着与大家的会面;5月29日晚7点,图书馆博学厅更有激动人心的闭幕晚会恭候各位的到来。