首页 >工作动态 工作动态

2016-2017学年第一学期校级组织述职大会成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-02-26

为了更好的推进校级组织的工作,展现各校级组织在过去的一学期里的工作成果,2月23日,我校团委于素拓多功能厅举行“校级组织述职大会”。校团委书记吴雪老师等多名老师出席了本次述职大会并且担任本次述职大会的评委嘉宾。

据统计,参与本次述职大会的组织和部门一共有19个,分别是福州大学学生会、福州大学团委组织部、福州大学红十字会等,各校级组织在此次述职大会中总结以往的工作佳绩、汇报未来的工作计划的展望,展现了各校级组织独特的精神面貌。

大会开始前,各校级组织负责人和观众陆续到场,校团委组织部部长陈山先简单介绍了本次述职大会的基本内容及重要意义,接着各校级组织依照抽签顺序上台演讲。以福州大学学生社团联合会为例,主席以生动的口吻展示了社团在过去的一学期里举办的各种各样的活动,着重介绍了跨年晚会的形式创新以及对未来的展望;校团委组织部负责人在悠扬的音乐声中阐述了过去一学期在校团委指导下优秀的工作成果和新学年的期望;科创实践中心的负责人就过去的组织工作自我批评,正视自身的不足,并汇报了未来的改进举措……各个校级组织的述职大会可谓精彩纷呈。

大会的最后,校团委书记吴雪老师为本次述职大会做出点评,希望各组织在新学期里能够加强融合,就过去出现的问题提出具体的整改措施……点评结束后,校团委组织部部长陈山老师宣布了本次述职大会的各校级组织的分数。至此,2016-2017学年第一学期校级组织述职大会圆满落幕。通过此次述职大会,各校级组织各校级组织负责人以PPT的形式展示各自组织在过去的一学期里承办的活动、总结过去,计划未来,为我校团委的建设做出了较大贡献。



(文/校团委组织部  图/校团委组织部 核稿人/陈山)