首页 >工作动态 工作动态

福州大学发展对象风采展示大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-13

为落实各校级组织推优工作,使推优同学充分展示自我风采,为中国共产党遴选出基层骨干力量。9月10日,本学期的校级学生组织发展对象展示大会在素质拓展中心306办公室召开。出席本次会议的老师有福州大学党委组织部柯江锋老师、福州大学团委全体老师及各位发展对象候选人的辅导员。

展示大会上,25名发展对象候选人依次上台,生动地展示了自己在校级学生组织的工作表现及做出的主要贡献,坚定地表达了自己的入党决心,并向党组织做出了庄严的承诺。三分钟的自我陈述环节十分精彩,让评委老师们充分了解了各位发展对象候选人的情况,纷纷做出了点评。通过老师们的鼓励,各位发展对象对入党有了更为深刻的理解。展示会后,老师们立即展开了认真而热烈的讨论,以确认最终的发展对象名单。相信经过本次推荐大会,定能向党组织输送一批优秀的人才,为党的建设和发展注入新的力量。

本次校级学生组织发展对象展示会秉承着公平、公开原则,让各位候选人充分展现自我风采,将推优工作落到了实处,在一定程度上加深了校级学生组织与各学院间的交流互动。通过此次发展对象展示会,候选人们的党性必然得到了较大提高,自觉爱党、护党、为党的意识必将深入人心。

 

 

 

 

                                                                                             (文/校团委组织部 图/校团委组织部)