首页 >工作动态 工作动态

福建省教育工委团工委苏贻堆书记一行调研福州大学共青团工作

信息来源: 福州大学青年通讯社 发布日期: 2018-03-08

3月6日下午,福建省教育工委团工委苏贻堆书记、李志圣副书记莅临福州大学大学生素质拓展中心调研。

校团委刘玮副书记以“不忘初心跟党走,青春奋进双一流”为题简要介绍了2017年福州大学共青团的工作。苏贻堆书记对我校青年马克思主义培养工程与团支部活力提升工程给给予高度评价,并指出青马工程事关国家的兴旺发达和青年的健康成长,是共青团组织的首要政治任务,省教育工委历来高度重视这项工作,要结合共青团改革要求把青马工程和共青团基层组织建设做好。

苏贻堆书记一行还就共青团改革、第二课堂成绩单制度、学生社团管理、新媒体宣传等方面的工作与团委老师展开热烈探讨。

(文/杨雅婷、莫依琳 图/高芳、潘其威  核稿人/张晶)