首页 >工作动态 工作动态

校级学生组织党员服务站成功举办“发展对象”展示会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-03-13

为中国共产党遴选出基层骨干力量,为落实各校级组织推优工作,充分展示推优同学自我风采,2018年3月4日14:30校级学生组织党员服务站于素拓306室如时组织举办了发展对象候选人展示会。校团委组织部陈山老师、校团委各部门负责老师、各推优候选人的辅导员以及本次校级学生组织发展对象候选人参加了此次会议。

发展对象展示会过程中,候选人们各展风采,先后上台介绍自己在校级学生组织的任职情况,同时结合自己的工作经历阐明自己对党的认识以及自己的入党动机,表明了对加入中国共产党的诚心和入党后的承诺。候选人的自我陈述,表达了自己对党的基本见解并让评委老师们充分了解了其个人情况。老师们对候选人工作、学习各方面情况的评价,使各位发展对象在得到鼓励的同时,对入党有了更为深刻的理解。

校级学生组织党员服务站遵循公平、公开原则,全力支持展示会进行,充分展示发展对象候选人的个人风采。相信通过此次发展对象展示会,候选人们对党性必将有更深的认识,爱党、护党、为党的意识将会在日常工作中更为体现。

(核稿人:陈山)