首页 >工作动态 工作动态

校团委召开会议就寒假工作加强部署

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-01-21

2021年1月21日,校团委于学生活动中心307会议室召开机关例会,会议由团委吴雪书记主持,机关全体干部参会。

吴雪书记就寒假相关工作做了布置和强调。一是强调寒假期间教职工外出管理的注意事项,做到非必要不外出,确因特殊情况要离开学校所在设区市,应提前报批。会上通报了学校近日发布的《关于进一步加强寒假期间教职工外出管理的通知》《关于进一步落实福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部“关于进一步加强公共场所疫情防控措施的通告”的通知》《关于进一步加强寒假前后教职工疫情防控工作的补充规定的通知》等文件精神。二是对寒假轮休期间的值班值宿工作做了布置,要求全体机关团干部要严格落实寒假期间值班值守工作,坚持领导带班制度。三是对2021年度团委各部门工作计划做出部署,要求各部门围绕庆祝建党一百周年主题尽快拟定各部门年度工作计划,强调各部门负责人要提前对下阶段工作做合理规划,加强动员部署,凝心聚力奋进新征程,守正创新追求新卓越!