首页 >工作动态 工作动态

校关工委陈少平一行莅临旗山校区开展调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-01-23

1月22日上午,校关工委常务副主任陈少平带领福建省经纬慈善基金会一行在旗山校区开展调研。陈少平书记一行首先来到校史馆,于校史馆中了解我校开创的筚路蓝缕,领悟福大的三种精神并从学校概况、历史发展、师资力量、科研成果等十个方面了解我校的辉煌校史。

一行人还参观了机械创新文化馆,饶有兴趣地听取由同学自主设计的机器人及汽车等产品以及近年来文化馆所取得成绩的介绍。之后又到紫金学院参观了福州大学地矿博物馆,他对展馆的展品表示了极大的肯定。

最后,在行政南楼的125的会客室,校团委常务副主任陈少平与福建省经纬慈善基金会一行就本次调研活动进行了面对面交流,商讨了如何进一步加强合作,给予我校学生奖助学金方面的支持等问题。至此此次调研圆满成功。