【校团委】校党员服务站成功举办“发展对象”展示会 ——密切关注党建发展 严格把关推优工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-10

9月9日下午,由校党员服务站主办的校级学生组织发展对象候选人展示会在素拓216成功举办,校党委组织部柯江锋老师作为主要评委出席了会议,校团委吴雪书记、校团委黄滨、王三强副书记,校团委各部门负责老师、各推优候选人的辅导员以及本次校级学生组织发展对象候选人参加了此次会议。

此次活动遵循了推优工作公正、公开、透明的原则,促进了推优工作的进行,也在一定程度上加深了校级学生组织与各学院间的交流互动。会议现场,此次校级组织发展对象十三位候选人经过充分准备,在三分钟的自我陈述环节各展风采。候选人先后上台介绍自己的工作表现,同时结合自身实际阐明自己对党的认识以及自己的入党动机,同学们都希望自己能够更好地为人民服务、为同学服务。

会上,柯江锋老师对大部分候选人的现场展示表示肯定,并强调要树立正确的入党动机,争取接近党员标准,不得有功利心;在校级学生组织工作应树立榜样带头,积极服务同学,时刻放低姿态,处理好学校、学院、班级三者之间的关系,建立良好的群众基础。同时,学业成绩也是推优发展的一个重要标准,不仅要将学生工作打理得出色,个人学业成绩也一定不能落下。

相信通过此次自我展示会,各位发展对象候选人会在追求共产主义信仰的道路上不断努力奋斗,也相信今后的推优发展工作会取得更大的进步和突破。

                                                         

校级学生组织党员服务站供稿