【校团委】“情谊碰撞,悦动团校”——福州大学第19期团校之新生团支部书记培训班第六讲

信息来源: 校团委组织部 发布日期: 2015-12-26 浏览次数:

   

12月17日晚,福州大学团校之新生团支部书记培训班第六讲结业仪式在素拓学术报告厅举行。
       在本讲中,福州大学校团委副书记吴雪老师就整期团校进行总结致词,并对新生团支提出了新的期望。之后,“非常7+1队”幽默诙谐的情景剧向众人诠释他们对于“大众创业,万众创新”的理解。紧接着,每队的新生团支代表上台分享了参加团校以来的感悟。 最后对团校的优秀团队、优秀领队、学员进行了表彰。
     “相逢即是缘,面对接踵而来的团立项通知,我也曾迷茫。但从最初陈山老师的“用实力让情怀落地”到张晶老师的“墙外开花墙内香”再到十佳团立项学姐们的分 享,以及第三讲和第四讲中林毅学长的“来大学捞世界,在世界里捞自己”和三强老师的“应急事件推演”……我的内心逐渐明朗。感谢团校让我认识了志同道合的 伙伴,明白了如何与班委沟通,坚定了继续奋斗的信心。”一位团支书如是说。
        团校结业仪式,通过团委老师的寄语,团日活动的展示和各队代表的发言,本讲活动很好地为第19期的团校画上了一个完美的句号。最大程度上的扩展了团支们在 团校中的收获,加深了同学们之间的友谊,也增强了团支们继续为班级服务的信心。同时也让我们明白,团校不仅是一个传授知识的地方,更是一个结交朋友的平台。

                                                                                     (文/校团委组织部  核稿人/陈山)