【团校资讯】新生团支部书记培训班第六讲暨团校结业仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-03 浏览次数:

11月26日晚19:00,团校第六讲在新生团支书们的期待中奏响序曲。作为本期团校的最后一讲,新生团支书们为大家献上精彩的团日展示。不论是 “一缕福大”巧夺天工的剪影展示,还是清凉的福大夏歌,都让大家沉浸其中,每一位团支书都努力贡献力量,为自己的团队插上破风的翅膀。

接下来的团日展示虽形式各异但仍精彩纷呈。有幽默搞笑的情景剧,有与福大的浪漫邂逅,有福大最美照片背后一个个迷人的故事,有对福大的深情告白,一个个精彩展示在大家脑海中留下了深刻的印象。

团校,薪火相传,绵延不绝!在团校结业仪式上,各位新生团支书们的团日活动展示给大家带来了欢乐与感动,上期团校优秀毕业生们的寄语更是令新生团支书受益良多。福州大学第20期团校已经结束,对新生团支们却意味着新的开始。团校为我们带来的感动将一直温暖我们,它带给我们的不仅是一种精神,更是一种传承,福州大学团支书精神的传承!让我们共同期待下一期团校的到来,期待下一期新生团支书的到来。团校,我们明年再见!



(文/校团委组织部 图/校团委组织部 核稿人/陈山)