【数计学院】2015级计算机二班团立项

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-01

长征集有行

长征集有行,以一种更为广大青年接受的游戏闯关形式开展,当天吸引了百余人参加到我们的活动中来,其中不乏有小学生和食堂叔叔阿姨,引发了许多同学的兴趣,让他们感受到逻辑推理的奥妙所在。每个青年都有自己的长征路,带上六有,我们在路上。

“码”出精彩,编译未来

此次代码征文活动,收到许多同学的来稿。几行代码,蕴含着的是对梦想的信仰,对前途的一如既往。一个while语句,循环了多少心怀梦想的执着,一个if语句,圆满了千万可爱跃动的梦想。

勇担使命我先行,除尘装系统程序猿样样行

计二团支部公益为大家除尘、装系统,应大家所需,解大家所惑。用行动把“六有青年”精神落到实处,以实际行动传播正能量。

身边公益,从“心”做起

精心定制鼠标垫和制作纸质笔筒,用我们的劳动成果,给更多的同学带来便利。公益可以很简单,只需要用“心”发现,从“心”做起,我们在路上。

“码”出精彩,编译未来

(文/2015级计算机二班团支部 图/2015级计算机二班团支部 核稿人/陈山)