【物信学院】2016级电信二班团立项

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-01

“千古诗心三绝美,柔情万千系风筝”DIY风筝

怀赤子之心,缅国之历史,担时代使命,做六有青年。一只风筝,一颗真心,作为当代大学生,我们怀着对梦想的美好憧憬,对党的一片真诚,对祖国的一片炙热的爱,情系风筝,放飞梦想。

“实践志愿精神,争做爱心使者”隐惠之行

没有豪言壮语,也不招摇显赫,却用无言的大爱感动着山河;没有薪酬,而且低调缄默,却缔造出时代最响亮的名字——志愿者。对于广大青年来说,生命的意义在于设身处地地替人着想,当别人有困难时慷慨地伸出自己的援助之手。

“歌声传递力量,六有不忘奋进”听歌识曲

一颗热爱唱歌的心不应遗憾没地方展现,一个音乐大咖不应难过无伯乐识其才,我们提供足够的音乐让广大青年一展歌喉,点燃广大青年的激情知晓美妙音律。

“志愿服务你我,你的快递我拿”代领快递

我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温柔的光,由清晨到傍晚,由山野到书房,只要最后是你,就好。秉着争做六有青年的责任感,不畏严寒,为同学们服务。有信二小哥,何愁快递领不到!

“一纸山河湖海,六为梦筑春秋”主题讲座

俱往矣,唐宗宋祖、秦皇汉武;看今朝,数风流人物,并肩接踵、浩浩荡荡。中国当代手绘名师、上海城西城勘测设计院青年建筑设计师闫钊接受我们的邀请,走进福州大学,分享他的手绘之路。

(文/2016级电信二班团支部 图/2016级电信二班团支部 核稿人/陈山)