【建筑学院】2015级城规三班团立项

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-01

梦想路上还需早,忙趁青春放纸鸢

                       ---风筝放飞活动

每个人都有自己的独特理想和追求,通过开展放飞风筝活动,帮助同学们剖析自己的内心,更加明确自己的追求,在放飞自我中找到了自己的前进方向。

共谱空中圆舞曲,记录六有青年志”

              --- “青春C80”人体拼字活动

在时代新的征程上,同学们用青春诠释C80,用肢体拼凑出属于我们的“青春C80”,以这种独特的方式追忆历史,唱一曲信仰的赞歌,展现出了福大人良好的精神风貌。

力塑职场人,永争时代先

                   ---彩泥创意设计大赛

我们生活在一个美丽光明的社会中,遇到各种在这个社会下担任不同职业的人,每一份职业下,都藏着一份责任,我们用双手将那些闪亮的职业塑造出来,了解这些形形色色的职业,并承担起时代使命,努力成为像他们那样优秀的人。

本次捏造彩泥活动不仅锻炼了我团支部同学的创造性,鼓励周边同学参与的调动性,也有效地促进同学们对生活的了解,培养同学们的职业认同感。在一定程度上该活动也有利于增进动手能力与表达能力。

厉害了六有青年的围笑”

                   ---微博话题讨论活动

在日新月异的互联网中,我支部开辟渠道,在微博上发布话题讨论,为广大青年学子提供了一个展现自我的平台,支部同学们在这个平台中见到了很多阳光大学生的开朗面貌,并将这样优秀的精神面貌传递发扬出去。

“筑梦六有,共植希望

      ---“我是六有小花匠”盆栽养成计划

生命能茁壮成长的原因在于周围环境对他倾注的爱与责任,我们热爱每一个生命,秉承着六有精神,我们从身边最小的植株开始,设立盆栽领养义卖项目,并携手中国儿童少年基金会,用热情培育盆栽,用爱心呵护留守儿童,让留守儿童们与我们的植株一起茁壮成长。在这场爱与善的接力中,我支部汇聚力量,真正做到了用实际行动传递友善,将爱与责任同时贯彻在培育盆栽与关爱留守儿童两件事上。

“共谱空中圆舞曲,记录六有青年志”

彩泥创意设计大赛

“我是六有小花匠”盆栽养成计划

(文/2015级城规三班团支部 图/2015级城规三班团支部 核稿人/陈山)