【团立项资讯】齐聚立项,助力六有——福州大学十佳团支部立项评选

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-11

12月7日18时,由共青团福州大学委员会主办的“勇担时代使命,争做六有青年”十佳团支部立项评选活动在图书馆博学厅隆重举行。校团委副书记王三强老师,校团委组织部部长陈山老师莅临现场观摩指导。校团委学生组织主要学生干部、各学院学生团委副书记担任此次评选活动的评委。

团团相连,凝心聚力,各支部立项渐次展开,深度推进;层层海选,三十佳出炉,各支部倾心尽力,期待这决赛这一天的到来。终于,在这紧张又激动人心的氛围中,评选活动拉开了序幕。入围决赛的30个团支部按顺序依次上台,针对本次团支部立项活动的创意来源、开展情况、亮点特色、活动效果等方面进行汇报。通过情景剧实景还原、新闻联播、快板相声,自编歌舞等多样化形式,融入专业特色,充分展示了我校基层团组织活力。最终以下10个团支部从中脱颖而出,荣获“福州大学十佳团支部立项”荣誉,他们分别是:

电气学院2014级电气工程及其自动化4班团支部

经管学院2016级公共管理类2班团支部

经管学院2014级创新实验班团支部

经管学院2015级信息管理与信息系统2班团支部

经管学院2014级金融学2班团支部

生工学院2016级生物工程2班团支部

外国语学院2015级日语4班团支部

化学学院2014级化学嘉锡班团支部

紫金学院2015级矿物加工工程1班团支部

法学院2015级法学2班团支部

在祝贺以上团支部的同时,希望通过本次团立项活动,每一个团支部都能意识到支部凝聚力的巨大作用积极开展群体性的实践活动,不仅有助于支部成长更能让每一个成员在实践中提升自己以开拓创新的精神,承时代担当,让六有精神在福大落地生根!这是校团委对各支部的期望,更是国家对青年团体的殷切盼望!



(文/校团委组织部 图/校团委组织部 核稿人/陈山)