首页 >实践育人 实践育人

【生工学院】生工学院15届主席团竞聘演讲

信息来源: 生工学院 发布日期: 2015-09-12 浏览次数:

9月10日下午,生物科学与工程学院在西二301举行2015届主席团竞聘演讲。生工学院党委副书记郑延平,团委书记周越,辅导员陈育芳以及林婧烨老师出席本次演讲。本次演讲由宣传部祖力胡马尔主持。

  本次竞聘演讲共有四个议程,分别为主席团成员宣读选举规则,竞聘者演讲,投票以及唱票。7位竞聘者依次上台展示,每个人表现都很优异。白锦涛的真诚;金婧的小清新;落落大方的桂梅;青春无限的肖媛;经验丰富的吴西蒙;幽默风趣,创意无限的刘永铭;踏实努力的伍辉。竞聘者用言语尽情展示自己的个人魅力,台下观众掌声不断。演讲结束,监票人向观众分发投票券,本次投票为7选5,否则则视为废票。投票结束后便进行激动人心的唱票。经过监票人的现场统计,最终吴西蒙,刘永铭,周桂梅,金婧,伍辉脱颖而出成为15届主席团成员。郑延平书记做了本次竞聘演讲的总结,祝贺成为主席团成员的五位同学,并告诫竞聘者不要太注意结果,享受过程才是最重要的。

  本次竞聘演讲圆满落幕,标志着生工学院15届学生会核心已经完成,相信在新一届生工主席团的带领下,生工学院一定会越走越好。