首页 >实践育人 实践育人

【紫金学院】我院召开学生工作专题会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-29 浏览次数:

为推动我院学生工作有序展开,9月26日上午十点,我院在紫金楼217会议室召开了新学期学生工作专题会议,对本学期期的工作重点进行了部署与安排。参加会议领导有学院党委书记黄培明、学院党委副书记郑寿,全体辅导员参加了会议。

会上,黄培明书记首先针对近期学院学生工作等做了部署。他指出,学院学生工作肩负着 “立德树人”的责任,大家要切实做好学生的思想引领、学风建设、创新创业教育和学院特色工作,在学生工作中既要围绕学校工作要求完成各项工作任务,也要立足学院实际,开展有紫金特色的学生工作与活动。接着,郑寿副书记针对学生工作做了补充并做了具体的安排。

和谐奋进铸辉煌,凝心聚力建新功。学院学生工作专题会的召开再一次鼓舞了全院学生工作人员的热情与斗志,在学校各项事业综合改革的浪潮下,在紫金矿业学院建院十年快速发展的契机下,学院全体政工干部将再接再厉、聚心聚智、和谐奋进,使学生工作再上新台阶、人才培养再创新辉煌。