首页 >实践育人 实践育人

【紫金学院】紫金矿业学院举行大学生创新创业导师聘任仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-29 浏览次数:

9月22日下午,紫金学院大学生创新创业导师聘任仪式在学院217会议室举行。吴风权、姚春茂等4位有着丰富工作经验且长期关心支持学生成长成才的企业人士受聘为我院大学生创新创业导师,院党委书记黄培明、副书记郑寿等出席了仪式。

会议伊始,黄培明书记代表学院对各位老地矿领导、老师和校友的莅临表示热烈欢迎,并向他们介绍了学院办学、发展规划等基本情况,同时希望校友们在“大众创业 万众创新”的时代形势下,结合自身工作经验帮助学生认识自己、认识职业、认识社会,科学合理做好职业生涯规划,为社会发展培养更多、更优秀的人才。随后,我院黄培明书记为创新创业导师颁发了聘任证书。

创业导师聘任仪式结束后,在学院党委黄培明书记等人的陪同下,各位老地矿领导、老师和校友参观了学院新楼并详细了解了学院地矿博物馆和实验室的建设工作。