首页 >校级通知公告 校级通知公告

关于选派学生干部参与蒙大拿大学暑期访学项目University of MontanaSummer Leadership & Entrepreneurship Program 的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-02-28

一、项目简介

20177月中下旬(约两周半)集体赴美国蒙大拿大学(University of Montana)进行领导力课程培训及学生事务、创业教育、美国文化等方面的参观访问。

二、项目费用(参考2016年,具体费用待定)

项目费用:3910美元(约人民币27000元)

项目费用包含在美课程、食宿、游览、结业证书等

项目费用不包含护照及签证费用、国际机票费用、外出个人花销等

经学校补贴,全过程学生须自费约人民币23000

三、名额

全校14

四、申请条件

(一)我校正式录取的全日制在校生(本科生优先)自愿申请,遵守《福州大学学生出国(境)访学管理暂行办法》

(二)现任学生干部(学院主席团、团副以上;校团委部门副部长以上、校级学生组织主席团以上者优先),品德优良、学习成绩优良、工作成效好、政治成熟、能弘扬中华民族传统美德及展示中国青年精神面貌。

(三)英语水平达到CET4及以上,有其它英语能力资质者优先。

(四)身心健康,具有国(境)外学习生活的经济能力和适应能力,能完满完成访学任务。

五、报名时间方式

20173318:00前将附件电子版发送至906241148@qq.com

联系电话:22866019                                             

校团委

2017223

附件: