首页 >校级通知公告 校级通知公告

关于选派学生干部参与加州大学圣塔芭芭拉分校 及硅谷暑期访学项目 University of California, Santa Barbara Summer Leadership & Entrepreneurship Program 的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-16


一、项目简介

2018722日至88日集体赴美国加州大学圣塔芭芭拉分校(以下简称圣塔芭芭拉)及洛杉矶、硅谷进行领导力课程培训及学生事务、创业教育、美国文化等方面的参观访问。

二、项目费用

项目费用:4250美元(约人民币27000元)

项目费用包含在美课程、食宿、游览、结业证书等

项目费用不包含旅行保险(约人民币500元)、护照及签证费用(约人民币2500元)、国际机票费用(人民币9000-12000元)、外出个人花销等

经学校补贴,全过程学生须自费约人民币23000

三、名额

全校12-14

四、申请条件

(一)我校正式录取的全日制在校生自愿申请,遵守《福州大学学生出国(境)访学管理暂行办法》

(二)现任学生干部(学院主席团、团副以上;校团委部门副部长以上、校级学生组织主席团以上者优先),品德优良、学习成绩优良、工作成效好、政治成熟、能弘扬中华民族传统美德及展示中国青年精神面貌。

(三)英语水平达到CET4及以上,有其它英语能力资质者优先。

(四)身心健康,具有国(境)外学习生活的经济能力和适应能力,能完满完成访学任务。

五、报名时间及方式

201841918:00前将《学生干部访学项目申报表》电子版发送至fzuxsh2017@126.com,并将纸质版材料一式两份交至素拓225室。

联系人:王俊杰

联系电话:15659763862  

六、附件

附件1:学生干部访学项目申报表

附件2:加州大学圣塔芭芭拉分校及硅谷暑期访学项目介绍


共青团福州大学委员会

2018416