首页 >校级通知公告 校级通知公告

关于学生申办机动车门禁系统名额抽取的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-02

各学院研究生会、学生会:

为加强对旗山校区车辆门禁系统信息库的管理,方便广大师生员工的机动车辆顺利进出校门,维护校园交通安全。我会根据《福州大学旗山校区车辆门禁系统信息库录入暂行规定》(福大保〔2018〕5号)规定第五条,对在读硕士研究生和本科生在旗山校区驾车进行名额限定,总名额60个。

各学院驾驶汽车上学的在读硕士研究生和本科生,需认真阅读修订后的《福州大学旗山校区车辆门禁系统信息库录入暂行规定》(http://info.fzu.edu.cn/zh/show.do?id=24588,并严格遵照执行。现请有关同学尽快填写链接中的附件3《福州大学全日制学生申办机动车门禁系统登记表》,并按要求附上学生证、行驶证(是配偶的附结婚证)、驾驶证复印件。于201811822:00前(工作日)提交至学生活动中心230(原大学生素质拓展中心),择日进行抽签,抽中的60个名额需经学生所在学院、校团委审核盖章后交保卫部审批录入。

联系人:张佳斌(15060347231)、黄泽宇(13055288477)。

校研究生会、校学生会

2018112