首页 >校级通知公告 校级通知公告

关于2020—2021学年学生社团负责人换届的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-08-31

各学生社团:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于高校思想政治工作和青年工作的重要论述,切实加强高校学生社团建设管理,充分发挥学生社团育人功能,贯彻落实《高校学生社团建设管理办法》及有关政策文件要求,校团委决定开展2020—2021学年学生社团负责人换届,现通知如下:

一、申报条件

作为福州大学学生社团负责人,应当具备下列条件:

1、思想端正、积极拥护党的领导

2、具备正式学籍

3、在校期间无处分记录

4、政治面貌为共青团员及以上(思想类和志愿公益类社团负责人须为中共党员)

5、学习成绩综合排名须在班级前50%以内,无挂科,无重修科目

6、具备开展社团活动所需的基本素质

二、资格审核

学生社团负责人候选人在业务指导单位的指导下,通过提名推荐、公开选举、考察公示、审核批准等环节遴选产生,名单报校团委复核备案。校团委将统一组织符合条件的社团负责人候选人参加社团规章制度考试(考试时间另行通知,如需缓考请提前一天向社团部提出申请),考试90分为合格,不合格不予上任。

三、材料提交

请于9月7日17:00前提交2020-2021学年学生社团负责人变更登记,《福州大学学生社团负责人变更申请表》纸质申请表签章后交至学生活动中心215室,电子版申请表发送至邮箱2929869098@qq.com。

 

咨询电话:

韩汶峰,电话:15253512073,QQ:1030130340

 

                                共青团福州大学委员会

                                 2020年8月29日