首页 >学生团体 学生团体

邮储银行杯中国互联网协会之第七届全国大学生网络商务创新应用大赛校园公益巡讲落下帷幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-05-22 浏览次数:

5月19日晚7:00,邮储银行杯中国互联网协会第七届全国大学生网络商务创新应用大赛校园公益巡讲于福州大学素拓多功能厅召开!出席本次活动的嘉宾有网商大赛组委会常务副主任刘芳女士,中国邮政储蓄银行副行长黄向亮先生,中国邮政储蓄银行福州分行电子银行部总经理黄福荣先生,中国邮政储蓄银行福州分行企业教官杜连艳女士,福州大学校团委科创部部长林航老师。

嘉宾就坐后,首先让现场观众观看往届回顾视频。紧接着由林航老师致辞,林航老师介绍了互联网对现在及其未来的重要性,并介绍了本届大赛的目的性,并鼓励同学们积极参与本次大赛。
之后刘芳女士介绍了本届大赛的规划和流程。在此之中,刘芳女士还邀请了一位大三的学生,共同模拟了一场面试,让现场嘉宾当面试官,现场展示了普遍面试中会遇到的问题以及该采取的应对策略。曾就读于福州大学的杜连艳女士也从四个方面来详细介绍了本届网络商务创新应用大赛:一、中国邮政储蓄银行介绍,二、邮储银行电子银行业务,三、邮储银行专题活动,四、邮储银行选题介绍。活动之中还穿插展开了有奖提问环节,不仅活跃了现场气氛,同时也让同学们了解了更多关于互联网的用处。
活动最后由主持人致辞结束本次巡讲,嘉宾合影留念。

(责任编辑:青年通讯社)