首页 >学生团体 学生团体

校园360广场接待日

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-13 浏览次数:

 

11月8日上午9:00,在细雨过后的早晨,“福大校园360广场接待日”主题活动准时在福大生活一区青春广场进行。本次活动由福州大学校园360°e青年服务中心主办。在校园360各个部门人员默契的配合下,活动有条不紊地展开。

平日里,校园360的成员们本着为“倾听同学心声、维护同学权益、陪伴同学成长”的宗旨,在问题咨询、建议意见,校园消费维权等方面为学生提供信息服务和具体帮助。本次广场接待日则是借由外场活动,让同学们一睹校园360平日的办公风采。同时本次活动涵盖了游戏环节,参与者通过掷骰子来抽取问题,借此收获解答上访者疑问的360工作体验,并能得到校园360送出的精美礼品。活动现场气氛融洽,校园360的 成员们分散在帐篷为活动奔走宣传,邀请路过的各位同学积极参与活动,并得到了同学们的热烈回应,使得游戏区的帐篷总被人群围绕。办公区也不安静,时常有同学前往办公区询问游戏中所遇到的难以解答的问题,在参与游戏的同时为自己的校园知识充电。现场还设置了签名活动,路过的同学们纷纷在展板上签上姓名,为社会主义核心价值观代言,也为自己代言。密密麻麻的便签纸是参与者热情的象征。

本次活动历时七个小时,参与者众多。在活动中,参与者不仅能够现场了解校园360的日常工作,也能够亲身体验解答同学平日问题的独特感受;不仅能够在游戏中赢得奖品,也能够在答题中完善自己的校园知识。活动落幕,同学们提高了对于校园内及周边信息的关注和了解。360中心也拉近了与同学的关系,让更多人认识了解我们。希望在未来的日子里我们能够更好的为同学们服务。

 
 
 

(责任编辑:青年通讯社)