福州大学红十字会福乐家园志愿服务队启动仪式顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-11-21

 

2013年11月21日晚19:00,由福州大学红十字会主办的福乐家园志愿服务队启动仪式于素拓多功能厅举行。福州大学青年志愿者指导老师杜领军、福州大学红十字会学生分会指导老师陈永青、中国太平洋人寿保险股份有限公司福建分公司赵岩、福州大学红十字会学生分会原副会长蔡琦、福州大学红十字会学生分会原服务部部长刘施琳、福州大学红十字会学生分会会长苏簪增等作为嘉宾出席了本次活动。
在热烈的掌声中,首先由大学红十字会学生分会原服务部部长刘施琳介绍福乐家园志愿服务的基本情况,福乐家园志愿服务旨在弘扬人道的红十字会精神,关注弱势群体。接着,校青年志愿者指导老师杜领军为福乐家园青年服务队授旗,并赞扬了志愿服务队的乐于助人精神。紧接着,福州大学福乐家园志愿服务队志愿者代表聂宇发言,讲述了他作为一名志愿者的经历以及心里感受。活动最后,由福州大学红十字会学生分会指导老师陈永青向福乐家园志愿服务队导师赵岩颁发证书,赵岩还向我们分享了他对红十字会精神的理解和对福乐家园志愿活动的体会。活动的气氛在坚定的宣誓中达到了最高潮。
最后,志愿服务队共同合影留念,福乐家园志愿服务队启动仪式于19点40分正式落下帷幕。

 



 

 

(责任编辑:青年通讯社)