【校红会】关于表彰福州大学2019年最美志愿者的决定

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-03-25


各学院:

志愿服务已成为全社会精神文明建设的重要内容和重要载体。在过去的一年里,我校志愿者积极参与扶贫接力计划、三下乡、大型赛会、无偿献血、禁毒防艾等志愿服务,涌现出一大批热心公益的先进个人。为树立志愿服务典范、鼓励更多青年参与志愿活动、推动我校志愿服务事业在新时代的新发展,经研究,决定授予黄雨晨等12名志愿者为福州大学2019年最美志愿者,具体名单如下:

数计学院  黄雨晨

土木学院  吴新立

经管学院  颜君凤 林是勋 黄晓雯 周泽惠

至诚学院  林辰芊 陈奕璇 王秀琪 谢心怡 索郎卓玛

海洋学院  丁若思

希望受表彰的最美志愿者珍惜荣誉、戒骄戒躁、继续为我校志愿工作服务;希望广大青年学子向先进学习,向榜样看齐,积极进取,全面发展;希望各学院宣传先进典型,学习先进事迹,积极营造良好氛围,进一步认真学习志愿服务精神,为我校全面争创“双一流”和高水平大学建设做出新的贡献。

共青团福州大学委员会

                            二〇二〇年三月二十五日