【校红会】“绘无毒青春,创健康校园”——福州大学开展禁毒知识海报大赛

信息来源: 福州大学红十字会 发布日期: 2020-05-19

为加强大学生对禁毒知识的认知,全面提高我校大学生禁毒意识和能力。5月20日至5月31日,福州大学在全校发起以“绘无毒青春,创健康校园”的禁毒知识海报大赛。该活动围绕“了解毒品知识,远离毒品危害”、“学习禁毒法律,拒绝毒品诱惑”、“学会自我保护,培养禁毒意识”三个主题进行,面向全校征集优秀作品,参与者可通过提供手绘板或电子版文件参与比赛。最后在群众和专业老师投票下,选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。开展本次活动,有助于提高我校师生的禁毒意识,确保我校禁毒知识的宣传,营造健康的校园氛围。

(福州大学红十文化推广志愿服务队)