福州大学2011跨年晚会节目动员大会顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2011-11-26

201111247时,由福州大学学生社团联合会组织的福州大学2011跨年晚会节目动员大会在素质拓展中心225室顺利召开。本次大会旨在与各学院文化部进行深入交流,鼓励动员各学院积极准备晚会节目,为跨年晚会添上浓墨重彩的一笔。校社联文娱部部长与干事、各学院文化部部长与干事及校社联主席助理出席了本次大会。大会由校社联副主席鲁智超主持。

大会在出席人员的相互问候中拉开帷幕。首先,鲁智超向到会人员深入介绍了此次跨年晚会的主题——红:第一点红代表着党和国家的光辉历程,同时纪念建党九十周年;第二点红色代表着大学主旋律,热情、青春与活力;第三点红色有着跨年的喜庆气氛;第四点红色代表着红玫瑰般的浪漫气息。并提醒各学院从以上四个方面出发着重节目的准备。接着,鲁智超从三个方面阐述了积极参与到跨年晚会的行列中对本学院的深远意义:第一,积极响应校团委号召,被选中的学院将获得校团委颁发的获奖证书;第二,加强各院文化部之间的联系,为各个学院加强协作、相互融合提供契机;第三,为各学院提供广阔舞台,为各学院展现风采本色提供平台。同时,鲁智超表示一定争取把学院节目打造成精品中的精品。之后,鲁智超与各位与会人员讨论了具体的节目准备情况,各学院必须在本周前确定是否为跨年晚会准备节目,同时资源有限的学院可以采取联院形式出演节目;各院可以推荐两名优秀主持人,届时再做选拨。最后,进入提问环节,各位部长针对不甚清楚的环节提出自己的疑惑。其中,鲁智超重点向与会人员阐述了跨年晚会与社区嘉年华的本质区别,并表示各学院在跨年晚会期间所需的所有服装、道具都将由校社联统一报销。

经过一个多小时的深入交流,此次动员大会在和谐、融洽的气氛中圆满结束。在此,真心期待各学院积极准备,尽其所能为跨年晚会添砖加瓦;衷心祝愿本次跨年晚会在校社联的统一安排、组织下取得圆满成功!

 

 
 

 

(责任编辑:青年通讯社)