第十届福州大学学生社团联合会星级社团评比初赛顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-07-13

今天下午三点,第十届福州大学学生社团联合会星级社团评比初赛于大学生素质拓展中心225如期举行。星级社团评比是福州大学学生社团联合会的精品活动,是针对所有校级社团的评选活动,由初赛、复赛和决赛三个部分组织,已成功举办了九届。目前,福州大学有7大类,共93个社团,其中有24个协会参加本次评比。本次初赛校社联邀请各学院的主席共同评审参选星级社团评选的协会材料。评审标准包括:材料上交情况,社团信息,社团章程,组织框架,学期计划总结,配合承办社联活动的力度,活动开展状况,媒体宣传,特色或大型活动。在评审材料的过程中,各主席本着“公平、公正、公开”原则审核协会材料。此外,校社联主席还与各学院主席共同探讨了关于社团的发展问题,取得实质性的突破。2 个多小时之后,材料审核完毕,初赛圆满落下帷幕。

本次星级社团评比的初赛得分占45%,复赛得分占10%,决赛得分占45%。在此希望各协会再接再厉,在本次评选中取得优异的成绩。同时也由衷祝愿第十一届福州大学学生社团联合会星级社团评比选圆满成功。

 

(责任编辑:青年通讯社)