关于2020年度“寻找全国高校百强学生社团”活动的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-12-22

各学生社团:

为了通过新媒体方式集中展现高校学生社团青春活力,体现大学生社团工作建设成果,引导和推动学生社团工作创新和规范化管理,诚邀各位社团参加在全国学联秘书处指导下,中国青年报社开展的2020年度 “2020寻找全国高校百校学生社团”活动,活动将在全国评选出100个“全国高校百强学生社团”并颁发证书,并且最终名单将在中国青年报专版刊发,现通知如下:

一、申报条件

全国各高校登记在册的学生社团,须正式运行1年以上,且上一年年度审核合格。

二、材料提交

请于2021年1月4日17:00前提交《“寻找全国高校百强学生社团”活动报名表》(见附件一)纸质申请表交至学生活动中心215室,电子版申请表发送至邮箱2929869098@qq.com。

三、材料审核

学校将进行材料审核与评审推荐,弄虚作假者取消入选资格。

如有疑问,咨询电话:15259119268  QQ:1270913472



共青团福州大学委员会

                                 2020年12月22日