【校学生会】社区嘉年华闭幕式

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-30

522日晚上1900,社区嘉年华闭幕式在素拓报告厅举行。本次活动邀请到福州大学学生委员会组织部部长陈山老师、苏华毅老师。

在三十几个宿舍中脱颖而出的7#614宿舍的《小宝贝》们,用清新自然的演唱,青春洋溢的杯子舞,为本次嘉年华闭幕式开了个好头。

“一纸提案,畅议旗山”,福大莘莘学子提笔畅谈,想同学之所想,难同学之所难,一份份贴近生活的提案变成勾勒未来的蓝图,点点滴滴的改变正改善着我们美丽的校园。

 校园“十佳商铺”评比再度席卷而来,我的春天与你有一个约定,我为能成为福大人而骄傲。旗山脚下,美丽福大,是你们为我们的大学生活写下浓墨重彩的一笔。

陈山老师为舍歌创意大赛、书桌装饰摄影大赛、DIY环保衣大赛获奖者颁奖。

书桌装饰摄影大赛的获奖者们用生动有趣的语言为我们介绍了他们精心设计的书桌。PPT上,那整洁的桌面,整齐的书籍,温馨的装饰,和谐的氛围让我们感受到了他们寄予书桌深厚的感情。各个书桌风格不一,治愈粉,温馨橙,高雅黑,静心蓝。原来在宿舍的生活也可以这么美好!

21#410宿舍的“江南四怪”玩转尤克里里,用那悦耳动听的歌声为我们演绎《你说那C和弦就是…》,轻松欢快的旋律环绕在观众的耳边。

DIY环保衣获奖者依次登台,在PPT上展现了他们别出心裁的设计。精辟的解说词,更是让大家了解到他们的设计材料,创作特色、创作意图等三方面详细情况。环保衣风格各异,或严肃或清新,或简约或梦幻。设计者用各种各样不同的材料制作出美丽的衣裳,精美的创意充分体现了环保理念,赢得观众的赞扬。

23#112Bunny ass宿舍以独特的一人主场、三人和声形式为我们展现了一首无伴奏、特别的《情非得已》,高高低低的和音,改编的轻松欢快的曲调,活跃了全场的气氛。

提案大赛获奖者代表依次登台,以清晰明了的PPT形式与简洁的表达叙述了他们各自的提案内容。有从自身经历为切入点、为同学们切身利益考虑的“三区服务站”;有从十个方向提出解决“浮州大学”雨天积水等的排水系统问题处理;有关于校内各个区域停车问题的思考……各个提案都有各自的亮点,别出心裁,从同学们切身的利益需要来解决校内的问题,思路清晰,讲解详细,获得同学们的一致好评。

本次活动邀请到了校歌手队、舍歌大赛获奖者之一刘嗣林同学为我们演唱结束曲《像梦一样自由》,激昂的演唱,收放自如的唱功,给闭幕式画下句点。

由主持人宣布,“韶华无悔,嘉年有约”社区嘉年华活动圆满闭幕。

IMG_256

IMG_257

/林兴涛 核稿人/陈山