【权益部】福州大学2020年第四届校园提案大赛决赛结果公示

信息来源: 校学生会权益部 发布日期: 2020-06-21

福州大学第四届校园提案大赛于2020年4月至5月由福州大学学生委员会权益部举办。本届校园提案大赛以“绽放战疫青春,坚定制度自信”为主题,促进我校学生全面发展,落实“双一流”建设工作,深入学习贯彻党的十九大精神,提升学生发现问题以及解决问题能力,优化校园环境。

现将福州大学2020年第四届校园提案大赛决赛结果予以公示。

一等奖:

刘灵珊、傅骁、戴岭、范彦铭(关于改善三区操场跑道破损、照明不足问题的提案)

二等奖:

杨慧锦、刘海淼、陈益娜、吴榆潇(关于疫情期间福大餐饮智慧化的提案)

张雲欣、黄燕玲、徐晓慧 [(集美校区)关于外卖问题提出关于集美校区整体饮食环境改善的提案]

魏妤来、郑陈越、蔡潇泓、吴子涵(关于创立福大校医院公众号及增设宿舍区域医疗角的提案)

三等奖:

刘嘉怡、郑淇予、吴俊玮、林德鸿(关于设立福州大学信息共享交流平台的提案)

李婧雯、王洪春、林烨、王贝妮(关于福大校园女性安全保障的提案)

高柳颍、陈泽鸿(关于图书馆调整改善建议的提案)

陈珮婉、高羽鸿、 陈舒琪、何嘉雯(关于优化福大四区停车秩序及车库充电需求管理提案)

黄莹莹、黄俊晓、袁宵、柳蕊蕊(关于改善宿舍区晾晒问题的提案)