【校学生会】福州大学学生会组织“全国学联二十七大精神”专题学习

信息来源: 校学生会 发布日期: 2020-08-19

8月17日至18日,中华全国学生联合会第二十七次代表大会召开,取得了圆满成功。8月19日,福州大学学生会组织“全国学联二十七大精神”学习专题培训会。

会议上,校团委林航老师与学生会主要学生干部认真学习讨论习近平总书记贺信和党中央致词,认真学习并深入领会全国学联二十七大精神和《中华全国学生联合会章程》的修改情况。结合全国学联今后五年的工作部署,从实际工作出发,校学生会明确下一阶段工作的根本遵循:聚焦政治引领,服务同学思想成长需求;强化价值倡导,服务同学精神文化需求;助力学习成长,服务同学全面发展需求;解决实际困难,服务同学校园生活需求;继续深化学生会改革。