【校学生会】福州大学学生会、研究生会顺利开展“学党史 强信念 践初心”学习交流活动

信息来源: 校学生会 发布日期: 2021-04-29

4月29日下午,福州大学学生会、研究生会开展了“学党史 强信念 践初心”学习交流活动,组织青年代表前往福建省档案馆,参加“从红色福建读懂中国共产党”主题团日活动暨福建青年讲师团百场示范宣讲活动,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会及在福建考察时的重要讲话精神,引导广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感。

福大青年代表参观了“潮涌八闽”历史展馆,聆听讲解员细致的介绍,并参加了青年讲师团宣讲活动,从讲师们的宣讲中汲取精神力量。福大学子持续关注习近平总书记在党史学习教育动员大会及在福建考察时的重要讲话精神,立志学好党史,坚定信念,勇担时代使命!

福州大学研究生会成员陈炜钢感慨道:“我们有幸生活在当今的中国大地上,恰逢盛世,也应该不负盛世。作为新时代青年,我辈必须以全新的精神风貌迎接共产党百年华诞,向着‘两个百年’目标勇往直前!”福州大学学生会成员郑心尧说:“我深切地体会到我们在这个时间点,作为国家的脊梁,应当将党的信念、将过去的精神延续发扬。”

作为新时代的青年学生,我们要牢记初心使命,学党史、强信念、跟党走。勇担时代重任,谱写壮丽的青春之歌!