福州大学研究生会院主席联会顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-04-19

 

4月15日上午,福州大学研究生会院主席每月一次的联席会在素质拓展中心306会议室如期举行。会议由校研究生会主席王捷捷主持,校研究生会主席团、办公室主任、科技部部长及各学院研究生会主席参加了此次会议。

上,文体部、6.18实践团、科技部对上个月开展的活动进行了总结。文体部部长介绍了正在如火如荼举行的篮球赛活动,以及正在进行的舞蹈培训活动,这两个活动都得到了广大学生的支持,并初步取得较好活动效果6.18实践团对第十届中国•海峡项目成果交易会解说志愿者招募活动进行了总结,并对后续的志愿者培训工作进行了初步的规划和完善科技部对上个月的十佳学术之星的活动进行了回顾,并准备后续奖励工作。

最后,校研究生会主席王捷捷做总结讲话并提出建议和要求。他指出要完善6.18实践团解说志愿者的培训活动,为中国•海峡项目成果交易会提供更好的志愿服务,并表示各部门要注重对后备干部的储备和培养,为今后的发展提供坚实的基础同时,王捷捷着重强调在学生活动开展过程中应该注意安全问题,尽量为学生活动提供安全的活动环境。

 
 

                                                      /校研会新闻宣传中心 翟学成

                                         文/校研会新闻宣传中心 周蓉 


 



 

 

(责任编辑:青年通讯社)