我校研究生社区服务中心成立暨12年社区大联欢活动顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-12-03

“梅开一度福大缘,缘聚五区共相识。”1111日晚,我校研究生社区服务中心成立暨2012年社区大联欢活动在五区研究生公寓55号楼架空层中秋佳节顺利举办。

在研会生活部的精心准备下,活动场地焕然一新,充满了喜庆的气氛,心状的灯串和红色气球醒目的指引了活动场所和活动主题,六点半开始,来自不同学院的研究生同学们纷至沓来,主持人宣布活动拉开帷幕,本次活动分为趣味游戏和假面舞会两个环节,趣味游戏主要以团队协作和娱乐型为主,热烈的氛围吸引了越来越多的同学,欢畅的心情溢于言表,游戏结束之后,由主办方颁发奖品,同学们其乐融融,乐在其中,紧随其后,本次活动的高潮---假面舞会环节正式开始,早已准备好的面具一抢而空,文体部成员现场指导大家起步,音乐响起,舞步旋转,一曲结束,大家仍意犹未尽。

本次活动标志着福州大学研究生社区服务中心的正式成立和活动开展,在研究生工作部、校团委领导下,本着以服务研究生、加强学校与研究生之间的沟通为核心,秉持“My right,My life”的理念,为广大同学服务,自五区研究生公寓落成以来,全校各个学院的研究生相聚于此。值此社区服务中心成立的欢庆时刻,特举办社区大联欢活动,丰富社区文化,营造温馨、欢愉的生活氛围,不仅是对新一届研究生的表示欢迎,更是提供了新老生之间、各学院研究生之间的一个交流平台。


 

 

 

 
(责任编辑:青年通讯社)