筑梦大研会 青春永不悔——2013届福州大学研究生会期末评优大会圆满举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-21

1219下午14点整,2013届福州大学研究生会期末评优大会在文1-105多媒体教室顺利召开。校研会指导老师林航莅临现场并做了重要讲话,评优大会阵容庞大的评委团由研会主席团成员、各部部长等共计二十余人组成。本次评优大会本着公平、公正、公开原则,认真听取了各优秀干事及优秀干部候选人的述职陈述和心得体会,并最终审核通过了24名优秀干事和6名优秀干部。

评优大会伊始,主持人进行了热情洋溢的开场白,随后进行的是研会优秀干事的评选。众所周知,作为校研会最基本的构成单位,研会干事长久以来都是一支最具战斗力的特殊群体。虽然身处基层,但是他们恪守职责,兢兢业业,用自己的青春和汗水共同浇铸了校研会更加美好的明天。来自研会10个职能部门的24位优秀干事候选人,分别从自己这个学期的工作成就、心得体会、在研会的得失以及对研会工作建议等方面,进行了精彩而幽默的讲演,将会场的气氛一次次的推向高潮。

短暂休息过后,进行的是研会优秀干部的评选。本环节中,十位研会优秀干部候选人被分成2个小组先后进行评选。候选人在5分钟的自我阐述环节中,用自己的精彩表现向在座的老师和评委交出了自己的满意答卷。而在之后的提问环节,各位候选人更是用自己的睿智和临场表现证明了自身实力,整个评优大会变得愈发扣人心弦。

优秀干事评选结束之后,林航老师就本次大会做了几点重要讲话。他充分肯定了研会各成员在本学期的辛勤付出和努力,高度赞扬了研会成员的团结互助精神和无私奉献精神,并衷心感谢本次大会各位优秀候选人的精彩表现。之后,林航老师祝福大家在紧张的期末复习考试当中都可以取得自己满意的成绩,祝愿大家学业有成,学习顺利。

大会最后,由办公室主任冯强宣布了本学期研会优秀干事及干部的最终的入围名单,并就之后的相关事宜做了详细说明,本次大会圆满结束。相信这些评选出来的优秀干部和优秀干事,今后能在各自岗位中发挥积极的模范带头作用,共同推进研会又好又快向前发展。


 

 

(责任编辑:青年通讯社)