信息来源: 暂无 发布日期: 2021-05-06

2021年5月6日,校研会组织第二次校院研会主席联席会暨学习习总书记重要讲话精神学习会。福州大学校院研究生会各部门负责人参与会议。

首先,与会人员前往沈锡纯美术馆进行参观,感受到了传统文化的魅力。随后,到福州大学校史馆进行学习,期间大家重点学习了习总书记先后14次关怀指导福州大学建设发展留下的宝贵精神财富。大家都深刻感受到了习总书记对福大青年的殷切期望,表示会牢记他的深切嘱托,汇聚起奋进的磅礴力量。

联席会中校研会主席团成员林尹涵向大家讲解了本学年研究生篮球联赛的决赛工作。随后校研会主席团成员王璐提到我校第十九届海创会志愿者名单已公布,感谢志愿者报名、各学院的积极配合。她还讲到研究生喜闻乐见的朋辈交流会的意见征集工作正在进行中,欢迎大家关注。

本次活动中助力提升了校院研会成员的政治素养,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。同时会议进一步加强了校院研会联动,为下一阶段的研究生会工作奠定基础。