首页 >学院风采 学院风采

【物信学院】物信学院领导老师与全体两委干部座谈会顺利举行

信息来源: 物信学院 发布日期: 2017-03-16

为了新学期各项活动的顺利开展,3月15日,物信学院领导老师与全体两委干部座谈会在祥联厅顺利举行。物信学院党委副书记张红老师和团委副书记徐红梅老师出席了本次座谈会,会议由团副书记徐红梅老师主持。物信学院全体两委学生干部参加了本次会议。

在会上,徐红梅老师对于两委近期的工作作了简要的安排并提出了相应的要求。她尤其强调了学生干部作为学院同学的引领者,应起到积极健康向上的领头作用,不断提升自身素养,在细节处展现学院风采。

随后,张红副书记表扬了两委目前的工作情况和工作态度,同时,她也提出了几点建议。她希望学院两委能够展现示范作用,在做好学生工作的同时提升学习和专业能力。而学院活动方面,应更注重以学生为本,加强创新,纵观全局开展活动,抛弃形式,以实效衡量活动价值。她还指出学院应加强宣传工作,通过学生、老师、精品活动与物信精神等方面对物信进行宣传,扩大学院乃至学校的社会影响力。

(文/林璇 图/林璇 核稿人/徐红梅)