首页 >基层风采 基层风采

【土木学院】福州大学第十二届职业规划节之职业世界大探索大赛赛前交流会圆满举办

信息来源: 土木学院 发布日期: 2017-03-18

2017年3月17日,福州大学第十二届职业规划节之职业世界大探索大赛的赛前交流会在土木多功能厅举办。此次交流会的目的在于帮助全校参赛队伍能够对比赛有一个更好的了解,拓宽对比赛所需材料的范围,同时能从前辈参赛的经验中升华,提炼出自己的比赛内容和想法。

此次交流会邀请到获得去年职业大探索比赛获奖队伍——AOP队,队长黄冬煌同学先对其队伍的参赛作品做了一个展示,并对其中制作过程的心得和想法做了一个概述,着重提到对比赛内容的制定和采访对象的选择;随后通过双方的提问与回答讲解了参赛成员的困惑,例如比赛资料来源,受众群体的问题,给予这届参赛队伍许多帮助。

通过此次交流会,比赛经验得到了交流和分享,更对此次比赛内容的丰富化起到了帮助。祝愿此次职业大探索比赛能够圆满举办的同时期待各参赛队伍能在此次比赛中获得一个满意的成绩。

(文/冯楠楠  图/冯楠楠  核稿人/许长宾)