首页 >学院风采 学院风采

【土木学院】土木学院第二届土木社联人才班开班仪式成功召开

信息来源: 土木学院 发布日期: 2017-03-18

注一份力量,育众多才干。为进一步推进学生组织改革,探索新的人才培养模式,2017年03月16日晚,在人才班班长陈瑜敏的主持和社联主席徐晨涵以及各位部长的共同参与下,第二届土木社联人才班开班仪式在土木多功能厅成功召开。

首先,班长陈瑜敏对加入人才班的各位新成员表示热烈的欢迎,同时,向大家阐述了“人才培养计划”项目的开班目的:旨在提高学生的学习能力、独立思考能力、沟通能力和开拓创新能力,通过理论学习和实践活动两方面来培养一批基础厚实、素质全面、有扎实基础技能的人才;并重点解释了本届人才培养班的培养内容,即围绕实用业务技能培训、职场能力培训和项目实战演练三方面展开;以及培训后,将以分组的方式进行任务的分配,提高学员的各项能力。最后,由主席徐晨涵对此次开班仪式进行了总结,表达了对人才班的重视以及对所有成员的期许。

预祝此次“人才培养计划”顺利进行,为土木社联增添新活力,也希望从各个部门汇聚于此的所有小伙伴都能在这里留下美好的回忆以及宝贵的经验。

(文/社联康怡晴  图/社联陈泽锋  核稿人/许长宾)