首页 >学院风采 学院风采

【经管学院】经济与管理学院学子赴厚美小学开展“传承雷锋精神,创建健康生活”支教活动

信息来源: 经管学院 发布日期: 2017-03-19

3月16日,为响应“向雷锋同志学习”的号召,经济与管理学院志愿服务中心携手复旦大学枫林校区Enactus团队在厚美小学举办了以“传承雷锋精神,创建健康生活”为主题的系列支教活动。

本次支教活动面向二、三年级的小学生开展。其中,经济与管理学院11名志愿者面向二年级学生传授“健康生活”,面向三年级学生传授“禁毒自爱”。课上,在经济与管理学院志愿者的引导下,厚美小学的小朋友们积极发言,通过举例分享自己对传承雷锋精神、创建健康生活的看法。

本次支教,经济与管理学院11名刚刚步入大学的志愿者们通过实际行动弘扬雷锋精神,让小朋友们对健康生活和禁毒有了更加深入的了解。

(文/蔡陈冰  图/黄钰  核稿人/赵燕松)