首页 >基层风采 基层风采

【经管学院】经济与管理学院成功开展关爱新型城镇幼老志愿服务之“楷模跨世昔雷锋,福大学子逐梦行”

信息来源: 经管学院 发布日期: 2017-03-19

312日,为弘扬雷锋精神,践行志愿服务理念,经济与管理学院志愿服务中心在雷锋月月初于旗山高校教师公寓开展了“关爱新型城市幼老,提高自护自救能力”志愿服务活动。

据悉,活动之前,经济与管理学院志愿者们提前学习了黏土作品制作方法。活动当天,经济与管理学院志愿者们一早便出发赶往教师公寓,教授社区的小朋友们制作环保型黏土作品。活动中,经济与管理学院志愿者们向社区的小朋友们宣传了雷锋事迹,并指导小朋友们选定喜欢的雷锋卡片,帮助他们和他们的父母一起完成雷锋形象的黏土作品。

本次活动为社区的小朋友们带去了温暖,传播了雷锋精神,有利于丰富经济与管理学院学雷锋志愿服务活动的形式和内容。


(文/吴懿博  图/吴懿博  核稿人/赵燕松)