首页 >学院风采 学院风采

【土木学院】土木学院第五届职场文化节之义务拍摄正装照活动顺利开展

信息来源: 土木学院 发布日期: 2017-04-17

4月15日,为助力土木学院学子在求职中充分展示更好的精神面貌,土木学院第五届职场文化节之“优雅正装,照出风采”义务拍摄正装照活动于12号楼4楼活动室顺利开展。

本次活动中,为了给全体同学最周全的服务,土木学院安排就业部联系专业摄影师、租借拍摄场地以及准备各型号正装。在活动现场,首先由工作人员引导参与本次义务拍摄正装照的35名同学有序签到,并作相应的拍摄准备;随后安排参与同学有序进场拍摄;活动后由专业修图师细心修图并将后期的照片送至每一位同学手中。整场活动现场秩序井然,专业摄影师与工作人员贴心的服务给每一位参与同学留下深刻的印象。

一张优雅大气的正装照,能为同学们的简历添上一抹亮色,也为职场之路铺下一块砖石。通过本次活动的圆满开展,不仅为有需要的同学提供最专业的正装照服务,也为土木学子在日后的求职过程中能够更加自信地展示出最好的精神风貌助力远航,以最完美的一面迎接挑战。

(文/刘婉芳  图/黄伟龙  核稿人/许长宾)