首页 >学院风采 学院风采

【至诚学院】起跳与降落是一种美——至诚学院举办跳绳比赛

信息来源: 至诚学院 发布日期: 2017-04-19

 4月18日,为了响应团中央在高校范围内全面启动的三走活动,倡导至诚学院学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,在至诚学院排球场举办了跳绳大赛。

本次大赛分为8个项目:男女30秒速度单摇、男女30秒速度双摇、男女30秒间隔交叉单摇、一分钟两人一绳、男女2分钟速度耐力单摇、4*45秒男女混合接力交互绳跳、3分钟10人长绳“8”字跳和耐力双摇。在各个项目中,每一位选手的起跳与降落都展现了选手们健美的身姿,穿梭在跳绳之间,展现不一样的青春活力。在各个团体赛中更是看到了同学们之间的团队意识,协作精神。

此次大赛积极倡导了课外体育锻炼,不仅让同学们有机会更好的锻炼身体,还培养了同学们团队意识和拼搏精神,激发了同学们积极运动的兴趣,丰富了至诚学院体育文化氛围。

(文/向夙 图/向夙 核稿人/翁兆丰)