首页 >学院风采 学院风采

【至诚学院】至诚学院举办“舞动至诚,跃动青春”广播体操大赛

信息来源: 至诚学院 发布日期: 2017-04-19

为了展现至诚学院学生的青春活力,至诚学院于4月15日上午在东操举行了第一届广播体操比赛,本次活动由至诚学院团委副书记陈吒俤老师主持,出席活动的有学生事务部主任朱剑雄老师,人力资源部副主任潘梅英老师,体育教研室主任何语林老师,体育教研室林景兰老师,学院团委干事李雪老师以及各系团委书记、团委负责人。

比赛先由各系分组对抗,材料工程系全体成员的黄色体恤衫显得青春靓丽,在着装上便让人眼前一亮,而各系的领操员更是凭借着优美的姿态和自然的笑容崭露头角,吸引大众的眼球。各系的方阵以其蕴含的奋发向上,自信热情的精神吸引着观众们的眼球,以站如松、行如风的动作震撼我们的心灵。下半场的比赛更是渐渐步入高潮,财经系青春活力的身姿以及整齐划一的动作无疑是本次比赛最大的亮点。比赛最后,参加比赛各系人员组成的千人广播操表演更是给大家带来了最为震撼的视觉盛宴,整个操场弥漫这青春的气息,青春的活力,至诚学子的在操场上描绘出了他们自己的青春色彩。

在经过评委慎重讨论抉择后,财经系的方阵荣获此次比赛的第一名;而建筑系与中文系共同组成的方阵,以及生物工程系与音乐系共同组成的方阵共同获得第二名;环境资源工程系方阵,化学工程系方阵和电气工程系方阵的获得第三名,最后还特别评选出陈洁,黄巾窈,冯双赢同学为优秀领操。

此次比赛乃是至诚学院第一届广播体操比赛,其意义深远,至诚学院学子优美的身姿展现了青春的风采,动感的节拍跳出青春的活力,彰显了至诚学院学子的运动精神与青春活力,为至诚学院谱写了教育事业的新篇章。

(文/吴沂章  图/蔡宇航 核稿人/翁兆丰)