首页 >学院风采 学院风采

【至诚学院】至诚学院举办第八届文化艺术节“在路上”小组唱决赛

信息来源: 至诚学院 发布日期: 2017-05-15

5月13日晚,至诚学院在音乐厅举办了以“在路上”为主题的小组唱决赛,用自己的歌声为正走在青春路上的至诚青年欢呼鼓舞。此次比赛邀请了音乐系潘超老师和徐畅老师以及至诚学院团委张丽源老师作为评委。

按照比赛规则,比赛仅有一轮,10组选手轮流上台演唱,由评委老师选出一、二、三等奖。比赛过程中精彩连连,管理系的“春梦了无痕”组合带来的“重返十七岁”趣味横生,令人莞尔一笑;创意与设计系的“白日梦”组合带来的《心火烧》,用不同的和声展现出了歌曲的层次感,让人不禁跟着节拍哼唱;音乐系的“Twinkle”组合带来的《我的深情为你守候》,美声的腔调展现出了声音的通透有力,让听众感受到了另一种音乐的魅力。

比赛结束,音乐系的“Twinkle”组合和创意与设计系的“该不该唱”组合荣获比赛一等奖。本次比赛的圆满成功,不仅彰显了同学们在音乐方面的才华,也营造出了浓厚的艺术氛围,为美丽校园建设添砖加瓦。

(文/罗晨然  图/罗晨然  核稿人/翁兆丰)