首页 >学院风采 学院风采

【物信学院】物信学院成功举办2013级数字媒体与与网络工程系毕业设计作品展

信息来源: 物信学院 发布日期: 2017-05-18

2017年5月15日至5月16日,福州大学物理与信息工程学院2013级数字媒体与网络工程系毕业设计作品展在福州大学教学区中楼大厅开展,展览现场有各种各样的游戏制作成品、网站、影视类作品、动画视频、交互APP、策划以及一系列的工业设计。值得一提的是,展示区突出传媒视听的综合体验,一方面挂有展览横幅、个人作品宣传海报和各种精美的周边礼品;另一方面,通过投影设备以及数台苹果电脑的循环播放,参观的同学和老师可以欣赏到一系列震撼精美的作品,并现场体验VR游戏,了解全新的APP功能。

 

开展的第一天上午,许多老师和同学便慕名而来,数媒的老师、同学们亲自为大家讲解此次毕展的作品,物信学院党委书记陈笃钦、党委副书记张红、副院长唐艳枫等多位学院领导老师也莅临现场,参观了此次毕业设计作品展,对同学们的各类作品后给予了充分的肯定。

横,就得不挠不屈;撇,就要不折不扣;竖,就该不破不立;捺,就必须不卑不亢。人点头的时候,接受并融入了世界;而当他们摇头的时候,他们才遇到了自己。2013级数字媒体与网络工程系的同学们用程式架筑美丽,光影传播思想,用专属的语言诠释与众不同而勇往直前的态度,重新表达“不”的含义。

此次毕业展览是2013级同学四年学习成果的一次综合汇报,充分展示了同学们专业素养,希望他们能在未来向我们呈现更好的作品,展现物信风采。



(文/林璇 图/林璇 核稿人/徐红梅)