首页 >学院风采 学院风采

【土木学院】土木工程学院2017届学生组织换届暨新任干部交流培训大会顺利召开

信息来源: 土木学院 发布日期: 2017-06-06

时间飞逝,转眼间,2017年第一学期已临近尾声。迎新之际,土木工程学院于6月5日在土木工程学院多功能厅召开2017届学生组织换届暨新任干部交流培训大会。土木工程学院党委副书记余飞老师、团委书记许长宾老师、团委副书记陈秋兰老师以及各年级辅导员参加了本次会议。

会议首先进行全体肃立奏国歌仪式。仪式后,2016届学生会主席郭玉明上台发表离别感言。他对往届学生工作者表示感谢,并希望新干部能继往开来、再创辉煌。

随后余飞老师、许长宾老师、陈秋兰老师为16届学生干部颁发聘书,16届八大组织部长也进行了组织旗帜交接仪式。仪式中,许长宾老师亲自将两面旗帜分别授予新成立的公益志愿部和党建中心。

最后,余飞老师上台发表总结讲话。老师先对团委学生会今天的发展表示由衷的高兴与自豪,并希望17届同学能在此基础上有更加辉煌的成绩。之后老师在讲话中强调一切学院工作应以党中央指示为基础,紧跟党的步伐。同时他也指出,新时期社会发展飞快,要积极改进工作方法使之贴近青年的思想,才能真正为青年服务。在讲话结尾处,余飞老师提醒16届组织干部:换届并不是结束,学习更是一个终身的过程,学生工作获得的经验是为了将来更好的学习与发展。

随着余飞老师的讲话完毕,换届会议至此也全部结束。在此之后,许长宾老师仍留下,耐心的向17届新任干部逐一介绍了各部门职责要求与工作方向。

此次换届会议不单是新老干部换届的仪式,更为土木工程学院学生工作组织注入新鲜的血液的一次见证。相信新任干部必将继往开来,带领组织中再创佳绩!


 

                                                                                     (文/郑浩然  图/邱健  核稿人/许长宾)