首页 >学院风采 学院风采

【土木学院】卿卿师恩,铭感于怀——土木学院2015级班导表彰大会顺利进行

信息来源: 土木学院 发布日期: 2017-06-08

6月6日,土木学院2015级优秀班导表彰大会在土木学院多功能厅顺利举办。土木学院团委副书记兼2015级辅导员陈秋兰老师、辅导员张建全老师、辅导员汪玲玲老师出席了此次大会。此次大会由武奥军同学主持,2015级各班班导、2015级全体同学参加此次大会。

首先,主持人以“卿卿师恩,铭感于怀”作为开场,感谢了2015级各班班导为班级做出的贡献,感谢了他们的到来。之后,会议播放了2015级班导祝福视频,视频由2015级全体同学精心制作,记录了同学们的祝福与感恩,也记录了班导陪伴在同学身边的快乐时光。观影过程中,班导们不禁为此动容,现场气氛和谐融洽。随后,主持人代表2015级全体同学发表了对班导的真挚感谢,朗读了祝福致辞。接着,同学们选出了各自心目中的“班导之最”,并由主持人宣读了此“班导之最”的优秀班导获奖名单。最后,辅导员上台为班导颁发了属于他们的荣誉证书,并一同合影留念,纪念下了这美好的一刻。

卿卿师恩,铭感于怀,我们真挚地感恩班导们长时间的陪伴与照顾,同时也祝贺班导毕业快乐,前程似锦!



                                                                                     (文/魏渠  图/何玉霞  核稿人/许长宾)